Бесплатный звонок по России  8 800 775 79 09

Кому я купил вторую шубу?

Утро субботы обещало безоблачные семейные выходные на природе, с шашлыками в компании любимой жены и друзей. И вдруг,  вместе с завтраком в постель, любимая супруга принесла мне новость о том, что Танька (подруга) купила себе еще одну шубу.…  А у нас ни одной!

- А я что же  у тебя хуже? Я тоже хочу, давай купим, мы же там как раз скопили немного…

Поразмыслив, я решил не расстраивать Лену (жену), не отменять программу на выходные, и хитростью отложить  разговор на тему шубы на неопределенный срок:

- Дорогая, мы, конечно, купим тебе шубу. Ты походи по магазинам, приглядись, почитай отзывы в интернете, как выбрать шубу, на что посмотреть, где лучше купить, а потом мы с тобой поедем и купим.

Ласково улыбнувшись, жена меня поцеловала:

-  Ты у меня самый лучший!

Гордость распирала меня. Я был доволен собой:  и жена довольная, и деньги целые, и выходные пройдут по моему сценарию. Как вдруг моя благоверная подсела поближе:

- Я знала, что ты меня любишь, я была уверена, что ты согласишься. Я уже проехала все меховые салоны, была везде, все посмотрела, перемерила столько шуб, что тебе и не снилось. В общем, я остановилась на 2-х шубах, мне нужно твое одобрение, чтобы ты посмотрел, и помог с выбором. Так что давай завтракай и поедем.

Теперь уже жена, счастливая и довольная убежала собираться. И вот какой тут завтрак может быть? Она обскакала меня на несколько ходов вперед! Меня, великого стратега!!! У меня же все было под контролем, я все уже решил, но в один миг все, что я решил, стало не важно.

Я сидел и не понимал, как такое могло произойти. И главное, что уже ничего нельзя исправить, у неё есть мое согласие, деньги, и 2 шубы на примете.

- Я все почитала,  сейчас еще и самые выгодные цены на шубы, мы легко уложимся в нашу сумму, - она пыталась из ванной добавить еще несколько фактов, которые могли бы меня успокоить.

Когда моя дорогая жена привезла меня в салон, я совсем потерял дар речи. Это был самый большой меховой салон в городе, и один из самых дорогих. Милые продавцы-консультанты, которые, видимо, такую картину видят частенько, пригласили меня присесть на диван и выпить чашечку кофе. С супругой все поздоровались так, словно она их самый любимый клиент. И тут началось…

Жена понимала, что такой момент повторится очень не скоро, и устроила мне дефиле. Я уже не понимал что за мех на ней, шубы были то короткие, то длинные. Но самое удивительное то, как менялась жена. Она просто сияла и летала. И вот настал момент примерки шуб – фаворитов. Одна шуба была темная и прямая, в ней Лена была похожа на крутого директора. Вторая – короткая, с большим пушистым капюшоном. И в ней моя Ленка была просто прекрасна.

Но если она думала,  что я буду покупать ей шубу, потому что «она такая клё-ё-вая!!!», она очень ошибалась. Я должен знать все «технические характеристики», от производителя до сервисного обслуживания. И тут она не оставила мне шансов.

Во-первых, производитель – меховая фабрика в Челябинске, а значит, все вопросы по гарантии и дальнейшему обслуживанию будем решать быстро.  Во-вторых, на фабрике работают профессиональные скорняки из Греции, и это значит, что к качеству претензий нет. В-третьих, превосходное обслуживание в салоне, как оказалось, Лена выбирала тут  шубу не одну неделю. В-четвертых, цены доступные, есть рассрочка на 2 года, а это значит, что компания работает для своих клиентов. И в пятых, «Дионис» - это бренд, которому доверяю даже я.

Что ж, решение было принято единогласно, выбрали вторую шубу, это была норка с капюшоном из рыси.

Цены действительно меня приятно удивили,  я, молча, радовался, что не вся моя заначка ушла на шубу, что Лена счастлива, а я – герой. Нужно чаще радовать жену, подумал я, как вдруг раздался телефонный звонок. Мама.

- Здравствуй, сынок. Вы где?

- Привет, мы в «Дионисе», Лене шубу купили.

- Шубу!? Лене!? Ой, какой ты молодец, я вот тоже так давно мечтаю о шубе…

И как вы думаете, кому я купил вторую шубу?

ЧЛБ_фин.jpg